引力播 家在蘇州 微博 微信
香港嘉裏物流 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

新華社瀋陽1月10日電(記者鄒明仲、孫仁斌)記者從遼寧省水利廳獲悉,2020年全省完成建設改造農村飲水安全工程943處,累計完成投資7.1億元,受益人口達到82.4萬人。

遼寧把工程建設作為民生實事重點推進,多次召開農村飲水安全專題會議,部署工程建設任務、分解細化任務目標,研究落實到位;多渠道籌措資金,通過統籌農村飲水安全、水庫移民和一般地方債用於農村飲水安全工程建設。

據瞭解,遼寧兩批次下達農村飲水安全工程項目計劃,指導各地採取提前實施方式,加快推進工程建設,加強工程監管,在全省範圍內開展農村飲水工程排查工作,並深入項目縣督導抽查項目進展情況,確保改造順利完成。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”